VIÑA LACRE ROJO

asoleado descripcion2

VINO ASOLEADO

El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.

La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.

VINO ROSE

El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.

La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.

rose
asoleado descripcion2

VINO LATE HARVET

El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.

La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.

VINO ROSE

El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.

La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.

asoleado descripcion2
Abrir chat
1
Hola
en que podemos ayudarte