VIÑA LACRE ROJO

VINO ASOLEADO
El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.
La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.
VINO ROSE
El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.
La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.


VINO LATE HARVET
El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.
La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.
VINO ROSE
El vino asoleado tinto se caracteriza por su color rojo ladrillo de mediana intensidad, por su aroma a pasas y madera y por ser dulce al paladar.
La clave en este estilo es elegir parras viejas y variedades de uva capaces de madurar al extremo sin ser afectadas por la pudrición; aplicando una posterior pacificación parcial por asoleo para aumentar el azúcar residual y el consiguiente alcohol en el vino; dos eficientes conservadores ante la oxidación.
